Бульоны
Бульон «Дары моря» |
- Из расчета на 4 порции:
- филе куриное вареное - 100 г,
- огурец - 1 шт.,
- мидии консервированные - 140 г,
- морские гребешки вареные - 100 г,
- Для бульона:
- кости куриные - 100 г,
- морковь - 1/4 шт.,
- корень петрушки - 1/4 шт.,
- лук репчатый - 1/4 шт.,
- вода - 1 стакан,
- соль - по вкусу.
Подробнее...
|
|
|
Бульон куриный с цветной капустой |
- Из расчета на 2 порции:
- филе куриное - 100 г,
- капуста цветная - 100 г,
- яичный белок - 1 шт.,
- соевый соус - 1 ч. ложка,
- масло кунжутное - 1 ч. ложка,
- имбирь молотый - 1/4 ч. ложки,
- соль - по вкусу,
- бульон куриный - 2 стакана.
Подробнее...
|
|
|
Бульон мясной с профитролями |
- Из расчета на 8 порций:
- кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг,
- говядина (шея, голяшки) - 400 г,
- вода - 2,8 л,
- яичный белок - 1 шт.,
- морковь - 40 г,
- корень петрушки - 20 г,
- лук репчатый - 30 г,
- профитроли - 160 г.
Подробнее...
|
|
|
Бульон рыбный с пельменями |
- Из расчета на 6 порций:
- вода - 1,2 л,
- пищевые рыбные отходы (головы, кости, кожа, плавники) - 1,5 кг,
- корень петрушки - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 головка,
- соль,
- Для пельменей:
- мука пшеничная - 150 г,
- филе горбуши - 250 г,
- яйцо - 1 шт.,
- вода - 2 ст. ложки,
- лук репчатый - 1/2 головки,
- сливочное масло - 1 ст. ложка,
- перец черный молотый,
- соль.
Подробнее...
|
|
|
Бульон рыбный с фрикадельками |
- Из расчета на 5 порций:
- филе форели - 400 г,
- лук репчатый - 1 головка,
- рис вареный - 1 ст. ложка,
- бульон рыбный - 1 1/2 л,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец черный молотый, соль по вкусу.
Подробнее...
|
|
|
Бульон с бараниной и шпинатом |
- Из расчета на 4 порции:
- помидоры - 4 шт.,
- лук репчатый - 2 головки,
- корень петрушки - 1 шт.,
- морковь - 1 шт. ,
- грибы белые сушеные - 50 г,
- вода - 1 л,
- лавровый лист,
- перец черный - 8 горошин,
- шпинат - 200 г,
- баранина - 200 г мякоти,
- чеснок - 1 зубчик,
- масло растительное - 1 ст. ложка,
- соль.
Подробнее...
|
|
|
Бульон с картофельными клецками |
- Из расчета на 4 порции:
- бульон мясной - 1 литр,
- картофель - 200 г,
- яйцо - 1/2 шт.,
- мука - 1 ст. ложка,
- сливочное масло - 1 ст. ложка,
- перец черный молотый, соль по вкусу.
Подробнее...
|
|
|
Бульон с копчеными сосисками |
- Из расчета на 6 порций:
- бульон мясной - 1,5 л,
- сосиски копченые - 6 шт.,
- булка городская - 1 шт.,
- сливочное масло - 4 ст. ложки,
- зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки,
- чеснок - 1 зубчик,
- семена кунжута - 1 ч. ложка,
- зеленый лук нарезанный - 4 ст. ложки,
- перец черный молотый,
- соль.
Подробнее...
|
|
|
Бульон с крабами и свежими огурцами |
- Из расчета на 2 порции:
- мясо крабов консервированное - 100 г,
- огурец - 1 шт.,
- соевый соус - 1/2 ч. ложки,
- коньяк - 1 ч. ложка,
- масло кунжутное - 1/2 ч. ложки,
- имбирь молотый - 1/4 ч. ложки,
- соль - по вкусу,
- бульон рыбный - 2 стакана.
Подробнее...
|
|
|
Бульон с овощами и рисом |
- Из расчета на 2 порции:
- бульон мясо-костный - 2 стакана,
- морковь - 1/2 шт.,
- корень петрушки - 1/2 шт.,
- репа - 1/2 шт.,
- горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки,
- фасоль зеленая - 2 ст. ложки,
- лук-порей - 40 г,
- шпинат - 20 г,
- рис вареный - 2 ст. ложки,
- соль - по вкусу.
Подробнее...
|
|
|
|
Страницы: 1
|
|
|