
|
 |
Разделы |
|
|
|
Поздравления
|
|
|

|
Новости |
|
|
|
|
|
|
Супы-пюре
Гороховый суп |
- Из расчета на 4 порции:
- горошек зеленый замороженный - 500 г,
- бульон говяжий или куриный - 1,2 л,
- лук репчатый - 2 средние головки,
- морковь - 1 шт.,
- репа - 2 небольших,
- соль и перец,
- зелень - 1 веточка,
- сахар - 1 ч. ложка,
- масло сливочное - 2 ст. ложки.
Подробнее...
|
|
|
Крем-суп из шампиньонов |
- 500 г шампиньонов,
- 2 ст.л. муки,
- 2 небольшие луковички,
- 50 г сливочного масла,
- 600 мл куриного, овощного или мясного бульона,
- 200 мл сливок,
- соль и перец по вкусу.
Подробнее...
|
|
|
Куриная чихиртма (густой куриный суп) |
- Из расчета на 6 порций:
- курица - 1 кг,
- яйцо (яиц берется столько, сколько готовится порций) - 6 шт. ,
- лук репчатый - 5 головок,
- сок лимонный - 3 ст. ложки,
- мука пшеничная - 2 ст. ложки,
- масло сливочное - 1 ст. ложка,
- кинза рубленая,
- уксус,
- соль.
Подробнее...
|
|
|
Летний овощной суп |
- Из расчета на 6 порций:
- помидоры - 8 шт.,
- чеснок - 2 зубчика,
- лук репчатый - 1/2 головки,
- огурцы - 1/2 шт.,
- перец сладкий зеленый - 1 шт.,
- тимьян - 1 веточка,
- зелень петрушки - 2 веточки,
- масло растительное - 6 ст. ложек,
- сок лимонный - 4 ст. ложки,
- сок томатный - 600 г,
- соус табаско - несколько капель,
- гренки ароматизированные чесноком,
- оливки,
- каперсы
Подробнее...
|
|
|
Морковный суп с апельсинами |
- Из расчета на 4 порции:
- лук репчатый - 2 головки,
- масло растительное - 1 ст. ложка,
- лавровый лист - 1 шт.,
- перец острый - 2 стручка,
- морковь - 500 г,
- бульон овощной прозрачный - 750 г,
- апельсины - 4 шт.,
- перец белый молотый - 1/4 ч. ложки,
- соль,
- мед - 1 ст. ложка,
- сливки 35%-й жирности - 100 мл,
- зелень петрушки (кудрявая петрушка) - 2 веточки.
Подробнее...
|
|
|
Овощной суп с укропом |
- Из расчета на 8 порций:
- бульон куриный - 900 г,
- масло сливочное - 50 г,
- лук репчатый - 1 головка,
- картофель - 150 г,
- тыква - 150 г,
- горошек зеленый консервированный - 100 г,
- морковь - 150 г,
- соль,
- перец,
- кориандр молотый - 1 щепоть,
- молоко - 450-600 г,
- зелень укропа.
Подробнее...
|
|
|
Протертый картофельный суп со сливками |
- Из расчета на 4 порции:
- картофель - 450 г,
- сливки - 150 г,
- лук репчатый - 2 крупные головки,
- масло сливочное - 50 г,
- паприка - 2 ч. ложки,
- печенка,
- специи для супа,
- бульонные кубики (овощной бульон) - 3 шт.
Подробнее...
|
|
|
|
Суп из сельдерея |
- Из расчета на 6 порций:
- бульон - 1,2 л,
- корень сельдерея - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 головка,
- орехи грецкие - 100 г,
- масло сливочное - 50 г,
- мука пшеничная - 50 г,
- сыр - 100 г,
- портвейн - 2 ст. ложки,
- соль и перец.
Подробнее...
|
|
|
Суп с авокадо |
- Из расчета на 2 порции:
- авокадо - 1 шт. ,
- мука пшеничная - 3 ч. ложки,
- молоко - 7 ст. ложек,
- лук репчатый - 1 головка,
- масло оливковое - 2 ст. ложки,
- бульон куриный - 3 стакана,
- сливки - 1 ст. ложка,
- соевый соус острый - 2 ч. ложки,
- перец черный молотый, соль по вкусу.
Подробнее...
|
|
|
|
Страницы: 1 3 4
|
|
|
|