Рестораны Харькова

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Суп из овсяной крупы с черносливом

Ингредиенты
  • Из расчета на 4 порции:
  • крупа овсяная - 2 стакана,
  • вода - 5 стаканов,
  • масло растительное - 3 ст. ложки,
  • чернослив без косточек - 15 шт. ,
  • соль.
Увеличить
Способ приготовления

Крупу залейте горячей водой и варите до размягчения. Когда отвар загустеет, протрите его вместе с крупой через сито, заправьте солью и маслом и еще раз доведите до кипения. Чернослив отварите, выложите в тарелки и залейте горячим овсяным отваром.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.millionmenu.ru


Рассылка
E-Mail