Рестораны Харькова

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Десерты


10-минутные десерты с каппучино
  • Из расчета на 6 порций:
  • 1 покупной кекс (мадера) 300 г,
  • 300 мл горячего черного кофе,
  • 3 ст.л. бренди,
  • 1 ст.л. коричневого сахара,
  • 100 г шоколада, тертого,
  • 50 г поджаренного миндаля, порезанного хлопьями,
  • 425 мл жирных сливок.
Подробнее...
Ананасовое желе
  • 1/2 большой банки консервированных ананасов,
  • 750 мл. ананасового сока,
  • 25 гр. желатина.
Подробнее...
Ананасовый салат
  • 1/2 ананаса,
  • 200 г Венской ветчины,
  • 100 г сыра,
  • 2ст. ложки орешков кешью,
  • 100 г чернослива,
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла,
  • 4 ст. ложки нежирной сметаны,
  • 1 ч. ложка горчицы,
  • винный уксус 1 ч. ложка,
  • черный перец,
  • 1/2 лука-порея,
  • немного сахара,
  • соль по вкусу,
  • 2 веточки эстрагона.
Подробнее...
Апельсиновый сорбет
  • Из расчета на 2 порции:
  • 300 мл свежевыжатого апельсинового сока,
  • 2 крупных апельсина,
  • половина лимона,
  • сахар100 г,
  • белок яичный.
Подробнее...
Арбузное сорбе
  • Из расчета на 2 порции:
  • 200 г арбуза,
  • лимон.
Подробнее...
Груши в ванильном креме
  • груши - 4 шт.,
  • желток яичный - 1 шт,
  • молоко - 1/2 стакана,
  • крахмал картофельный - 2 ч. ложки,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • печенье - 100 г,
  • варенье из смородины - 4 ст. ложки,
  • орехи рубленые - 2 ст. ложки,
  • коньяк - 2 ст. ложки,
  • сахар ванильный - 1 ч. ложка.
Подробнее...
Клубнично-йогуртовое суфле
  • 250 мл клубничного йогурта,
  • 10 ст. ложек молока,
  • 4 ст. л клубничного сиропа,
  • 4 ст. ложки лимонного сока,
  • 35 гр. желатина,
  • 200 гр. жирных сливок для взбивания.
Подробнее...
Кокосово-творожные шарики в шоколаде
  • два сладких сырка,
  • 50 гр. кокосовой стружки,
  • горький шоколад или какао.
Подробнее...
Пудинг из творога
  • творог - 600 гр.,
  • сухари молотые - 40 гр.,
  • яйцо - 3 шт.,
  • орех грецкий - 60 гр.,
  • сливочное масло - 40 гр.,
  • сметана - 120 гр.,
  • сахар ваниль - по вкусу,
  • изюм - 80 гр,
  • сахар - 80 гр.,
  • соль - по вкусу.
Подробнее...
Пьяные груши
  • Из расчета на 4 порции:
  • 4 спелые свежие груши с хвостиками,
  • 1 апельсин очищенная кожура,
  • 2 ст л апельсинового сока,
  • 500 мл Бургундского вина,
  • 150 гр сахара,
  • 1 палочка корицы или 1/2 ложки корицы,
  • 4 цветочка гвоздики,
  • ванильное мороженное.
Подробнее...
ЧП Фирма «Солярис»
ЧП Фирма «Солярис»



Рассылка
E-Mail