Рестораны Харькова

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Бульон с копчеными сосисками

Ингредиенты
  • Из расчета на 6 порций:
  • бульон мясной - 1,5 л,
  • сосиски копченые - 6 шт.,
  • булка городская - 1 шт.,
  • сливочное масло - 4 ст. ложки,
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • семена кунжута - 1 ч. ложка,
  • зеленый лук нарезанный - 4 ст. ложки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Увеличить
Способ приготовления

Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте нарезанные сосиски и прогревайте 5 минут. Размягченное масло соедините с семенами кунжута, зеленью и рубленым чесноком, посолите, перемешайте. Булку нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте маслом и запеките в разогретой духовке. При подаче бульон с сосисками посыпьте перцем и зеленым луком. Тосты подайте отдельно.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.millionmenu.ru


Рассылка
E-Mail