Рестораны Харькова

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Бульон рыбный с пельменями

Ингредиенты
  • Из расчета на 6 порций:
  • вода - 1,2 л,
  • пищевые рыбные отходы (головы, кости, кожа, плавники) - 1,5 кг,
  • корень петрушки - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • соль,
  • Для пельменей:
  • мука пшеничная - 150 г,
  • филе горбуши - 250 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • вода - 2 ст. ложки,
  • лук репчатый - 1/2 головки,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Увеличить
Способ приготовления

Для приготовления бульона крупные головы и позвоночные кости разрубите на части. Подготовленные пищевые отходы залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите образующуюся на поверхности бульона пену. Добавьте корень петрушки, лук, соль и варите бульон 40–50 минут при слабом кипении. Готовый бульон процедите. Яйцо смешайте с водой и солью, влейте смесь в муку и замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку, выдержите 20–25 минут. Для фарша филе пропустите через мясорубку вместе с луком. Рыбную массу посолите и поперчите, добавьте сливочное масло, перемешайте до получения однородной массы. Тесто разрежьте на куски, затем раскатайте в жгуты толщиной в 1–1,5 см. Жгуты нарежьте небольшими кусочками и раскатайте в тонкие круглые сочни. На середину сочней чайной ложкой уложите фарш. Края сочней соедините, защипните, придавая изделиям форму полумесяца. Пельмени варите в кипящей подсоленной воде 5–7 минут. При подаче в тарелку положите пельмени, залейте их бульоном и посыпьте рубленой зеленью.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.millionmenu.ru


Рассылка
E-Mail