Рестораны Харькова

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
    Приготовление риса
    Рецепты приготовления
      Роллы (катаное суши)
      Нигири (лепное суши)
      Гункан-суши (кораблики)
      Инари (набитые суши)
      Сашими-суши
      Урамаки (рисом наружу)
      Темаки-суши (кулечки)
      Тираси-дзуси (рассыпное суши)
      Мисо-супы
      Японские десерты
    Словарь терминов
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Жареные во фритюре мешочки из соевого творога

Ингредиенты
  • Из расчета на 8 порций:
  • 4 мешочка из соевого творога, разрезанных пополам,
  • 1 порция суши-риса,
  • обжаренные семена кунжута,
  • маринованный имбирь,
  • бульон для тушения,
  • 225 мл «премьер-бульона»,
  • 3 ст. л. сахарного песка,
  • 3 ст. л. соевого соуса,
  • Kikkoman,
  • 1 ст. л. сладкого рисового вина.
Увеличить
Способ приготовления

Мешочки из соевого творога, «абура-аже» замороженные или охлажденные, всегда покупайте уже обжаренными во фритюре в японских или других специализированных продуктовых магазинах. Приготовление дома включает в себя тушение в бульоне и фаршировку суши-рисом и семенами кунжута или маринованным имбирем. Такие начиненные и обжаренные мешочки - «инари-зуши» - ценятся не за сильный аромат, а за нежный вкус. Приготовленные мешочки из соевого творога хорошо хранятся, но в размороженном виде их всегда следует использовать в течение дня. Чтобы открыть половину мешочка из соевого творога, положите его на ладонь одной руки, а другой - резко по нему хлопните. Раздвиньте середину и сделайте глубокий карман. Наполните суши-рисом и утрамбуйте большим пальцем. Посыпьте семенами кунжута или положите кусочек маринованного имбиря. При подаче переверните начиненный мешочек разрезом вниз и сделайте в рисе складку, вдавливая его внутрь мешочка. Украсьте маринованным имбирем.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.osushi.ru


Рассылка
E-Mail