Рестораны Харькова

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
    Блюда из мяса и субпродуктов
    Блюда из овощей
    Блюда из птицы, дичи
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Запеканки
    Каши
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Блюда из птицы, дичи


Гусь с яблоками
  • гусь 1 шт.,
  • кислые яблоки 8 шт.,
  • соль перец по вкусу,
  • картофель для гарнира.
Подробнее...
Жареная индейка, фаршированная каштанами
  • Маринад:
  • вода — 5,5 л.,
  • соль крупная — 1 ¾ стакана,
  • сахар — 1 стакан,
  • лук репчатый — 3 шт.,
  • лук-порей нарезанный — 3 шт.,
  • морковь нарезанная — 3 шт.,
  • листья лавровые — 3 шт.,
  • тимьян — 6 веточек,
  • петрушка — 6 веточек,
  • перец черный, горошком — 1 ст. л.,
  • индейка свежая — 1 шт. (около 8,5 кг),
  • масло сливочное— ½ стакана ,
  • вино сухое, белое — 1 ½ стакана,
  • соль крупная,
  • перец черный молотый.
  • Начинка:
  • хлеб белый, нарезанный кубиками по 2 см — 2 буханки,
  • каштаны свежие — 700 гр.,
  • масло сливочное — ¾ стакана,
  • лук репчатый, мелкий, нарезанный — 4 шт.,
  • сельдерей нарезанный — 1 пучок,
  • шалфей свежий, мелко нарезанный — 3 ст. л.,
  • бульон куриный — 5 стаканов,
  • зелень петрушки нарезанная — 3 стакана,
  • соль крупная — 1 ст. л.,
  • перец молотый.
  • Для украшения:
  • яблоки, листья шалфея, каштаны.
Подробнее...
Жульен с курицей и шампиньонами
  • 2 куриных бедра,
  • 100-150 гр. шампиньонов,
  • 2 небольших луковицы,
  • 30 гр. сливочного масла,
  • 6 ст.л. сметаны или 200 мл жирных сливок (20% жирности),
  • твердый сыр,
  • щепотка натертого мускатного ореха,
  • соль по вкусу.
Подробнее...
Запеченная индейка с апельсином и клюквой
  • подготовленная для запекания индейка весом 5.4 кг,
  • 175 гр. размягченного масла,
  • 1 луковица, очищенная и порезанная на куски,
  • 1 апельсин, порезанный пополам,
  • 6 веточек тимьяна.
  • Для клюквенно-апельсинового соуса:
  • 250 гр. замороженной или свежий клюквы,
  • 6 полосок бекона,
  • 3 апельсина,
  • 2 ст. л. жидкого меда.
Подробнее...
Запеченные куриные грудки
  • куриные грудки – 3-4 шт,
  • майонез – 2-3 ст. лож,
  • сыр – 200 гр,
  • чеснок – 1 зуб,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Подробнее...
Индейка, запеченная в масле с начинкой из бекона и клюквы
  • 5.5 кг. индейка с потрохами,
  • 1 луковица,
  • 1 лимон,
  • 75 гр. сливочного масла.
  • Для начинки:
  • 1 ст. л. оливкового масла,
  • 100 гр. копченый бекон,
  • 2 луковицы,
  • печенка из индейки,
  • 4 ст. л. свежей петрушки,
  • 200 гр. свежей клюквы,
  • 225 гр. сосисочного фарша,
  • 225 гр. свежих хлебных крошек,
  • 1 яйцо,
  • 25 гр. сливочного масла.
Подробнее...
Индейка, запеченная в масле с начинкой из кускуса
  • 5.5 кг. индейка с потрохами,
  • 1 луковица,
  • 1 лимон,
  • маленький пучок тимьяна,
  • 75 гр. сливочного масла,
  • Для начинки:
  • 350 гр. кускуса,
  • 600 мл. горячего куриного бульона,
  • 45 мл. оливкового масла,
  • 2 пера лука-порея,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 225 гр. бекона,
  • 4 ст. л. порезанной петрушки,
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна,
  • 100 гр. сушеных томатов.
Подробнее...
Куриные крылышки в пиве
  • куриные крылышки – 1,5 кг,
  • порошок карри – 1 ч.лож,
  • перец черный молотый – 1/3 ч.лож,
  • светлое пиво – 0,5 л,
  • чеснок – 7-8 зуб.
Подробнее...
Куриные рулетки
  • 5 кусочков куриного филе,
  • 100 г куриных сердец,
  • 100 г куриных желудков,
  • 100 г куриной печенки,
  • 1 луковицу,
  • 200 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла,
  • соль,
  • черный перец.
Подробнее...
Курица ароматная
  • 240г курицы,
  • 30г свиного сала,
  • 5г соевого соуса,
  • 10г рисовой водки,
  • 13г имбиря,
  • 13г репчатого лука,
  • 10г укропа,
  • 10г петрушки,
  • 10г крахмала,
  • 5г адзи-но-мото,
  • 5г кунжутного масла,
  • по 1 г гвоздики, бадьяна, корицы, душистого перца, не заправленный бульон, соль.
Подробнее...
Ресторан "Взлетающий Дракон"



Рассылка
E-Mail