Блюда из овощей
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами |
- 2 средних баклажана,
- 4-5 небольших помидоров,
- 150-200 гр. сыра посолонее,
- соль,
- чеснок,
- сушеный или свежий рубленый базилик.
Подробнее...
|
|
|
Бриам |
- 5-6 шт. картошки,
- 5-6 шт. моркови,
- 2 шт. лука,
- 3-4 шт. баклажан,
- 3-4 шт. кабачков,
- 2-3 больших помидор,
- 2 шт. сладких перцев разных цветов,
- 5-6 долек чеснока,
- пучок петрушки,
- чашка оливкового масла,
- 2 ст.л. смеси провенсальских трав,
- соль, шепотку перца.
Подробнее...
|
|
|
Глазированные овощи |
- 1.8 кг картофеля или других овощей на ваш выбор,
- 100 гр сливочного масла,
- 3 ст. л. кленового сиропа,
- 1 ст. л. свежей петрушки.
Подробнее...
|
|
|
Гратен с брокколи и цветной капустой |
- головка брокколи ,
- головка цветной капусты,
- 80 гр. сливочного масла,
- 1-2 щепотки тертого мускатного ореха,
- соль, черный перец по вкусу,
- 200 мл. сливок,
- 2 ст. л. панировочных сухарей,
- 150 гр. тертого пармезана.
Подробнее...
|
|
|
Грибные кулёчки |
- 400 г грибов, можно использовать сухие,
- 100 шпига,
- соль,
- 50 г сливочного масла,
- 100г колбасы,
- 1 луковица,
- 50 г натёртого твёрдого сыра,
- перец,
- 1 ч.л. сладкой паприки.
Подробнее...
|
|
|
Драники с морковью |
- картофель - 185 гр.,
- морковь - 100 гр.,
- мука - 5 гр.,
- лук - 15 гр.,
- растительное масло для жарки.
Подробнее...
|
|
|
Кабачки фаршированные творогом |
- 2 молоденьких кабачка,
- 200 гр. творога,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сыр 45-50%,
- карри,
- соль.
Подробнее...
|
|
|
Картофель фаршированный |
- картофель 2 кг.,
- лук репчатый 60 гр.,
- мука пшеничная 10 гр.,
- масло сливочное 50 гр.,
- грибы свежие 900 гр.,
- сыр тёртый для посыпки,
- перец молотый,
- соль,
- зелень.
Подробнее...
|
|
|
Картофель, тушеный с грибами |
- 800 гр. картофеля,
- 400 гр. свежих грибов,
- 1 крупная луковица,
- 120 гр. сала или 4 ст. ложки топленого сливочного масла,
- соль, черный молотый перец по вкусу,
- лавровый лист.
Подробнее...
|
|
|
Картофель, фаршированный лисичками |
- картофель - 10 крупных клубней,
- лисички - 0.5 кг,
- 2 крупных луковицы,
- 250 мл сливок,
- бекон - 20-30 гр,
- зелень укропа, петрушки, зелёного лука, перец, чеснок, соль.
Подробнее...
|
|
|
|
Страницы: 1 2 3 Следующая
|
|
|
Ресторан "Виктория"
|
|
|