Рестораны Харькова

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
    Блюда из мяса и субпродуктов
    Блюда из овощей
    Блюда из птицы, дичи
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Запеканки
    Каши
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Блюда из овощей


Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
  • 2 средних баклажана,
  • 4-5 небольших помидоров,
  • 150-200 гр. сыра посолонее,
  • соль,
  • чеснок,
  • сушеный или свежий рубленый базилик.
Подробнее...
Бриам
  • 5-6 шт. картошки,
  • 5-6 шт. моркови,
  • 2 шт. лука,
  • 3-4 шт. баклажан,
  • 3-4 шт. кабачков,
  • 2-3 больших помидор,
  • 2 шт. сладких перцев разных цветов,
  • 5-6 долек чеснока,
  • пучок петрушки,
  • чашка оливкового масла,
  • 2 ст.л. смеси провенсальских трав,
  • соль, шепотку перца.
Подробнее...
Глазированные овощи
  • 1.8 кг картофеля или других овощей на ваш выбор,
  • 100 гр сливочного масла,
  • 3 ст. л. кленового сиропа,
  • 1 ст. л. свежей петрушки.
Подробнее...
Гратен с брокколи и цветной капустой
  • головка брокколи ,
  • головка цветной капусты,
  • 80 гр. сливочного масла,
  • 1-2 щепотки тертого мускатного ореха,
  • соль, черный перец по вкусу,
  • 200 мл. сливок,
  • 2 ст. л. панировочных сухарей,
  • 150 гр. тертого пармезана.
Подробнее...
Грибные кулёчки
  • 400 г грибов, можно использовать сухие,
  • 100 шпига,
  • соль,
  • 50 г сливочного масла,
  • 100г колбасы,
  • 1 луковица,
  • 50 г натёртого твёрдого сыра,
  • перец,
  • 1 ч.л. сладкой паприки.
Подробнее...
Драники с морковью
  • картофель - 185 гр.,
  • морковь - 100 гр.,
  • мука - 5 гр.,
  • лук - 15 гр.,
  • растительное масло для жарки.
Подробнее...
Кабачки фаршированные творогом
  • 2 молоденьких кабачка,
  • 200 гр. творога,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • сыр 45-50%,
  • карри,
  • соль.
Подробнее...
Картофель фаршированный
  • картофель 2 кг.,
  • лук репчатый 60 гр.,
  • мука пшеничная 10 гр.,
  • масло сливочное 50 гр.,
  • грибы свежие 900 гр.,
  • сыр тёртый для посыпки,
  • перец молотый,
  • соль,
  • зелень.
Подробнее...
Картофель, тушеный с грибами
  • 800 гр. картофеля,
  • 400 гр. свежих грибов,
  • 1 крупная луковица,
  • 120 гр. сала или 4 ст. ложки топленого сливочного масла,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • лавровый лист.
Подробнее...
Картофель, фаршированный лисичками
  • картофель - 10 крупных клубней,
  • лисички - 0.5 кг,
  • 2 крупных луковицы,
  • 250 мл сливок,
  • бекон - 20-30 гр,
  • зелень укропа, петрушки, зелёного лука, перец, чеснок, соль.
Подробнее...
Ресторан "Виктория"
Ресторан "Виктория"



Рассылка
E-Mail