Блюда из мяса и субпродуктов
|
Американский мясной хлеб в горшочке |
- фарш из говядины - 500 гр,
- фарша из свинины - 500 гр,
- яйца – 2 шт,
- лук – 1 шт,
- чеснок – 2 зуб,
- вода – 1/2 ст,
- раскрошенный хлеб.
Подробнее...
|
|
|
|
|
Баранья лопатка с жареными бараньими ребрышками и лимоном |
- Из расчета на 4 порции:
- 800 г баранины,
- 2 луковицы,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 корень сельдерея,
- 1 репа,
- 2 помидора, очищенных от кожуры и семечек,
- 3-4 зубчика толченого чеснока,
- 1 чайная ложка меда,
- 1 стакан белого вина,
- 1 сушеный лимон,
- 1 свежий горький перец, нарезанный маленькими кубиками,
- немного молотого тмина, сушеной кинзы, черного перца и соли,
- 8 бараньих ребрышек.
Подробнее...
|
|
|
Бифштекс |
- говядина (вырезка) - 600 гр,
- топленое масло для жарки - 100 гр,
- сливочное масло для подачи - 40 гр,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
Подробнее...
|
|
|
|
Гуляш в котелке |
- по 250 г говядины, баранины и свинины,
- 3 луковицы,
- 2 зубчика чеснока,
- 6 ст.л. жира для выпечки,
- 1 ст.л. молотого острого красного перца,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. тмина,
- 5 помидоров,
- 3 сладкого перца,
- 1 чашка (200 г) сметаны.
Подробнее...
|
|
|
Гювеч с бараниной |
- 250 г лука,
- 1 баклажан,
- 200 г тыквы,
- 4 стручка зеленого сладкого перца,
- 7 ст.л. растительного масла,
- 750 г мяса молодого барашка без костей,
- 1 чашка риса,
- 1 ч.л. соли,
- дважды на кончике ножа черного перца,
- 1 ст.л. молотого сладкого перца,
- 4 помидора
Подробнее...
|
|
|
Жареная говядина по-дебрецински |
- 3 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 4 ломтика говяжьей вырезки по 175 г,
- 2 ч.л. соли,
- 2 ст.л. муки высшего сорта,
- 4 ст.л. свиного жира,
- 3 ст.л. молотого сладкого перца,
- на кончике ножа сухого майорана,
- 1/2 ч.л. тмина,
- 750 г картофеля,
- 4 зеленых сладких перца,
- 4 помидора,
- 4 пары дебрецинских сосисок
Подробнее...
|
|
|
|
Страницы: 1
|
|
|