Способ приготовления
Грибы нарежьте ломтиками, ветчину и хлеб без корок — мелкими кубиками. Брокколи разберите на соцветия, подлейте немного воды и припускайте под крышкой 3–4 минуты при полной мощности. Воду слейте. Лук обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности. Добавьте грибы и жарьте еще 3–4 минуты. Положите брокколи и готовьте под крышкой 3–4 минуты. Молоко смешайте с яйцами, горчицей, частью сыра, ветчиной и хлебом. Добавьте грибы с овощами, посолите, поперчите. Вылейте полученную смесь в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимся сыром и запекайте при средней мощности и 200 °С до готовности. При подаче оформите запеканку зеленью.
|