Рестораны Харькова
Заказ столика НовГод Заказ банкета

(+38 057) 717-42-00
    
(+38 057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
09.01.2014 Ресторан «Терем» презентует новое русское меню

Мы решили возродить былые традиции и предложить нашим гостям уникальное предложение — яства русской кухни, служившие неизменным украшением царских столов. Интерпретация старинных рецептов в сочетании с ...


09.01.2014 Меню ресторана Argentina Grill

В ресторане «Argentina Grll» утро начинается с Desayuno. Вы знаете, что на завтрак подают в Бразилии, Испании, Италии и Аргентине? Нет? Тогда Вам обязательно стоит попробовать один из наших интернациональных дэсаюно. ...


23.12.2013 Гастрономический новый год в ресторане «Терем»!

Мы предлагаем Вам встретить новогоднюю ночь со вкусом! В лучших традициях «Терема» гостей ожидают невероятные изыски русской кухни и заморские блюда, которые придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. ...


Суп-крем из авокадо

Ингредиенты
  • Из расчета на 12 порций:
  • авокадо - 400 г,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • эстрагон рубленый - 1 ст. ложка,
  • масло сливочное - 3 ст. ложки,
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка,
  • карри - 1/2 ч. ложки,
  • бульон куриный - 800 г,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • сок лимонный - 1—2 ст. ложки,
  • уксус с эстрагоном - 1 ст. ложка,
  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка,
  • молоко - 250 г,
  • сливки густые - 250 г,
  • перец черный молотый, соль по вкусу.
Увеличить
Способ приготовления

  • Из расчета на 12 порций:
  • авокадо - 400 г,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • эстрагон рубленый - 1 ст. ложка,
  • масло сливочное - 3 ст. ложки,
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка,
  • карри - 1/2 ч. ложки,
  • бульон куриный - 800 г,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • сок лимонный - 1—2 ст. ложки,
  • уксус с эстрагоном - 1 ст. ложка,
  • корень хрена тертый - 1 ст. ложка,
  • молоко - 250 г,
  • сливки густые - 250 г,
  • перец черный молотый, соль по вкусу.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.millionmenu.ru
Дозвільний центр
Нормативна база



Рассылка
E-Mail