Рестораны Харькова

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
30.04.2014 5 МАЯ в ресторане «Argentina Grill» вечер аргентинского танго!

Звучание танго не может оставить равнодушным. Его ритм вызывает в воображении образы страстных пар, самые невероятные Па и томные взгляды. Пора реализовать эти образы в реальном танце!

Начало в 19:00.
Ждем ...


11.04.2014 "Аssado Fiesta" в ресторане «Argentina Grill» каждую ПТ, СБ и ВС!

Специальное предложение для большой компании! Всего за 399 грн. закажите вкуснейшее Аssado (телячью голяшку) весом более 3 кг и получите 2 литра пива в подарок!

Ждем Вас!
Адрес: пр-т Ленина 20.
тел. 067 353 2626

...

28.03.2014 МЯСО СТРАУСА - новинка в ресторане «Argentina Grill»!

Только у нас Вы можете попробовать блюда из страусиного мяса. Благодаря высокому содержанию белков и низкому содержанию жира мясо страуса является полезным диетическим продуктом, а блюда из него отличаются ...


Маковый торт с фруктами

Ингредиенты
  • Для коржей:
  • 2 стакана мака,
  • 100 гр. грецких орехов,
  • 6 яиц,
  • 250 гр. сахара,
  • 50 гр. молотых белых сухарей,
  • 1 гр. ванилина.
  • Для творожного крема:
  • 300 гр. сладкой творожной массы,
  • 4 ст.л. жирных сливок.
  • Для ванильного крема:
  • 300 мл сливок для взбивания ,
  • 1 гр. ванилина,
  • сахарная пудра по вкусу.
  • Для украшения:
  • 25 гр. горького шоколада,
  • 3 небольших клубники или киви.
Увеличить
Способ приготовления

Мак и орехи измельчаем в кофемолке или блендере. Соединяем с сухарями. Желтки отделяем от белков и взбиваем из с сахаром, пока масса не посветлеет. Соединяем мак с желтковой массой, хорошо перемешиваем. Понемногу, бережно перемешивая, добавляем белки. Масса должна получиться воздушной. Выливаем тесто в круглую форму 26 см и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Для творожного крема творог протираем через сито и смешиваем со сливками до однородности. Для ванильного крема взбиваем сливки с ванилью и сахарной пудрой. Готовый корж остужаем и разрезаем вдоль на две части. Первую кладем на блюдо и пропитываем коньяком. Сверху выкладываем творожный крем и разравниваем. Накрываем вторым коржом, который тоже пропитываем коньяком. Верх и бока торта покрываем сливочным кремом. Украшаем кружочками киви и натертым на крупную терку шоколадом.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Дозвільний центр
Нормативна база



Рассылка
E-Mail