Рестораны Харькова
Заказ столика НовГод Заказ банкета

(+38 057) 717-42-00
    
(+38 057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте



Новости
15.07.2011 Открылось новое кафе "Море"
Открылось новое кафе "Море" на Героев Труда 6 - напротив Каравана (бывшая пиццерия "Марио")
Уютная атмосфера нашего заведения окунет вас в мир романтики и комфорта.
Доступные цены, домашняя кухня, организация ...

01.06.2011 «ГастроСреда» в ресторане «Чехов»

Друзья и коллеги, приглашаем вас на симпатичное событие, которое пройдет в ресторане "Чехов" в субботу/04.06.2011. Киевские гастрономические коллеги приезжают в гости с единственным в Украине гастрономическим event ...


11.05.2011 Особенное свадебное предложение от ресторана «Взлетающий Дракон» - лето 2011

Многие пары хотят, чтобы их свадьба была роскошной и великолепной. Ведь в этот день все должно быть на высшем уровне - пышное дорогое свадебное платье невесты, прекрасный букет, утонченный костюм жениха, ...


Желейный вишневый торт

Ингредиенты
  • желатин 25 гр,
  • сливки 30-33% 350 мл,
  • сахар-песок 30 гр,
  • вишневый сок 800 мл,
  • ванильный сахар 2 ч.л.,
  • вишня 100 гр.
Увеличить
Способ приготовления

Развести 1,5 пакетика (15 грамм) желатина в вишневом соке (100 мл). Дать ему разбухнуть, затем немного нагреть смесь до полного растворения желатина. Оставшийся желатин (10 грамм) распустить в 2-3 ст. ложках воды. В теплые сливки добавить сахар, разведенный в воде желатин и ванильный сахар. Все тщательно перемешать. В миску налить небольшое количество вишневого сока с желатином, добавить несколько вишен и поставить в холодильник. После того, как слой застынет – выложить сверху слой сливок, также положить на него вишни. Поставить охлаждать. Таким образом чередовать слои, пока не будут использованы обе смеси. Когда последний слой застынет, взять емкость большего размера, наполнить горячей водой и поставить в нее миску с желе на 1-2 мин. После этого желе легко можно будет переложить на тарелку (положить тарелку на миску и перевернуть). Нарезать на порции как торт и разложить по тарелочкам.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Дозвільний центр
Нормативна база



Рассылка
E-Mail