Рестораны Харькова

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
    Приготовление риса
    Рецепты приготовления
    Словарь терминов
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
09.03.2017 СУПЕРАКЦИЯ « СЧАСТЛИВЫЙ СТОЛИК» от Ресторана «44 Favorite Place»!

Хочешь получить приз? Тогда тебе именно к нам! Всё очень просто!

Условия акции:

Забронируй столик любым удобным способом: — позвонив по номеру (057) 706-05-30; — прийдя в ресторан; — через официальный сайт ...


31.01.2017 Скидки в Антикафе 7/9 в Харькове

Антикафе 7/9 предлагает купить скидочный сертификат на портале superdeal на посещение антикафе по абонементу.

Итак, если вы завсегдатай анти кафе и предпочитаете уютную атмосферу в кругу друзей, сидениям ...


30.04.2014 5 МАЯ в ресторане «Argentina Grill» вечер аргентинского танго!

Звучание танго не может оставить равнодушным. Его ритм вызывает в воображении образы страстных пар, самые невероятные Па и томные взгляды. Пора реализовать эти образы в реальном танце!

Начало в 19:00.
Ждем ...


Приготовление шлифованного риса для суши

Ингредиенты
  • 700 г шлифованного риса,
  • 700 г холодной воды,
  • 2 ст. ложки саке,
  • 1 пластинка бурых водорослей комбу,
  • 70 г яблочного уксуса; 1 ст. ложка меда,
  • 1ст. ложка соли.
Увеличить
Способ приготовления

Тщательно промойте и высушите рис. Поместите рис в кастрюлю, запейте водой, добавьте саке и бурые водоросли и дайте постоять 1 час. Удалите водоросли и отварите рис, как обычно. Когда он будет готов, дайте ему постоять 15 минут. Смешайте яблочный уксус, мед и соль. Переложите рис в большую посуду, желательно деревянную, и полейте его уксусной смесью. Плоской деревянной лопаточкой перемешайте рис, равномерно распределяя по нему уксусную смесь, и одновременно с этим обмахивайте рис ладо¬нью, стараясь как можно быстрее остудить его. Когда рис остынет, его можно использовать для приготовления суши.



Отзывы:


 
Написать отзыв



Рассылка
E-Mail