Рестораны Харькова
Заказ столика НовГод Заказ банкета

(+38 057) 717-42-00
    
(+38 057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Десерты
      Салаты
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте



Новости
09.02.2010 Проведите особенный вечер в особенном месте

14 ФЕВРАЛЯ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА РОМАНТИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР В РЕСТОРАНЕ «ВИКТОРИЯ».
Проведите особенный вечер в особенном месте.
В программе вечера:
• Романтический ...


09.02.2010 Блины в разных кухнях мира
Источник: http: //netcostmarket.com

А знаете ли вы, что блины, оказывается, древнее хлеба? Сколько точно им лет сейчас предположить, конечно, трудно, но их долгую ...


08.02.2010 Масляные гуляния в Пивоварне "Славутич Шато". И... пицца на живом пиве!

Отдыхай и балуй себя перед Великим постом в масляную неделю! Блинное меню и супер новинка в нашей Пивоварне - пицца на живом пиве "Славутич Шато". А запивать это необыкновенно вкусно метровым пивом! Метр ...


Нежные куриные желудочки

Ингредиенты
  • 1кг куриных желудочков
  • 3 луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 кубик бульона
  • 2 столовые ложки соуса
  • растительное масло
  • перец, соль
Увеличить
Способ приготовления
Желудочки очистить от пленки, промыть и отварить в подсоленой воде в течении 35-40 мин после закипания. Затем остудить и порезать кубиками. Лук мелко порезать , чеснок мелко порезать. Обжарить лук до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка(если есть, то лучше конечно натуральный бульон). К луку добавить желудочки, влить бульон. Тушить 20 мин, затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу тушить еще 10мин.
На гарнир картофель из фольги:
Картошку очистить, положить в кипящую воду и варить 15 мин, потом слить воду и немного остудить. В отдельную тарелочку вливаем растительное масло + специи(любые на ваш вкус)+соль. Обмакиваем в этот соус полностью картошку и заворачиваем в фольгу, каждую по отдельности. Выкладываем на противень и в духовку на 30-40 минут, за 10 мин до готовности можно приоткрыть фольгу.


Отзывы:


 
Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт blogs.privet.ru
Дозвільний центр
Нормативна база


Рассылка
E-Mail