Способ приготовления
Баклажаны нарезать кружочками. Посолить, дать постоять, что бы сошла горечь, и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы сошло лишнее масло, остудить. Чеснок измельчить соединить с майонезом смазать тонким слоем баклажаны. Морковь натереть на терке обжарить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Помидоры нарезать кружочками. Зелень мелко порубить. Салат выкладывать слоями: 1 слой - баклажаны смазать майонезом с чесноком 2 слой-лук 3 слой- морковь 4 слой - баклажан смазать майонезом 5 слой - лук 6 слой- морковь смазать немного майонезом 7 слой - помидоры 8 слой- майонез с укропом 9 слой - помидоры 10 слой - смазать майонезом и посыпать петрушкой.
|