Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


17.05.2017 Великі перспективи малих виноробів: де українським виноробам шукати грошей для розвитку галузі

Пошук коштів на розвиток виноградників, виробництво авторського продукту, упаковку, реалізацію — лише частина тих питань, відповіді на які шукатимуть українські та закордонні винороби в рамках ...


09.03.2017 СУПЕРАКЦИЯ « СЧАСТЛИВЫЙ СТОЛИК» от Ресторана «44 Favorite Place»!

Хочешь получить приз? Тогда тебе именно к нам! Всё очень просто!

Условия акции:

Забронируй столик любым удобным способом: — позвонив по номеру (057) 706-05-30; — прийдя в ресторан; — через официальный сайт ...


Пасха

Пасха
Глазурь для украшения куличей
2 стакана сахарной пудры всыпать в каменную чашку и, положив 2 сырых белка, хорошо стереть лопаточкой. Выжать сюда сок из 1 лимона. С лимонным соком надо хорошо протереть, чтобы масса была пышная, как взбиты сливки, и тогда обмазывать предмет, обсыпая его по усмотрению рублеными, ошпаренными и очищенными фисташками, или разноцветным маком и драже. Подробнее... Глазурь для украшения куличей
Казацкий кулич
3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок (сметаны), хорошо размешать. Подробнее... Казацкий кулич
Кулич пасхальный
На 15 порций:
З кг муки
0,8 кг сливочного масла
1 кг сахара
20 желтков от яиц
1,5 л молока
120 г дрожжей
200 г изюма
ванилин или цедра лимона
50 г коньяка
2 ст. ложки манки Подробнее...
Кулич пасхальный
Кулич сдобный
50 г дрожжей положить в опарницу, т. е. в посуду для теста, влить чуть теплого молока (3 стакана). Подробнее... Кулич сдобный
Кулич шафранный
Поставить опару из 1/8 фунта дрожжей, 1/2 бутылки подогретых слегка сливок и 2-х стаканов муки английского размола. Подробнее... Кулич шафранный
Медовая пасха
1 кг творога
0,5 стакана меда
100-150 г сливочного масла
2 ст. ложки сметаны
100 г изюма
соль - по вкусу Подробнее...
Медовая пасха
Молочная пасха
5 л молока
5 яиц
600 г сметаны
500 г сливочного масла
2 ст. сахарного песка
1 ст. ложка столового уксуса Подробнее...
Молочная пасха
Пасха 1
Из расчета на 6 порций:
1 кг обезжиренного творога,
125 г размягченного масла, на кончике ножа соли,
5 яиц,
1/4 л сметаны,
1 чашка (200 г) изюма,
200 г сахара,
натертая цедра от 1 лимона,
1 чашка очищенного рубленого миндаля,
по 1 ст.л. нарубленных цукатов из лимонной и апельсинной корки
На украшение: 12 шт. глазированной вишни,
50 г очищенного миндаля,
лимонные и апельсинные цукаты Подробнее...
Пасха
Пасха 2
Молоко 0,5 литра,
дрожжи 75 г.(свежие),
яйца 8-10 шт.,
масло сливочное или маргарин 150г.,
сахар 0,5 кг.,
ванильный сахар 1 пакетик,
мука 9 стаканов,
соль 1,5 ч.л. без верха. Подробнее...
Пасха
Пасха боярская
0,8-1 кг творога протереть сквозь сито и положив 2 стакана сбитых в густую пену сливок, хорошо вымешать;
всыпать 1,5 стаканами мелкого сахара,
ванили толченой 1 палочку,
30 г тертого в помадку сливочного масла;
положить все это до гладкости, прибавив 100-150 г мелко изрубленных цукатов. Подробнее...
Пасха боярская
Ресторан "Взлетающий Дракон"
Ресторан "Взлетающий Дракон"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail