Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


17.05.2017 Великі перспективи малих виноробів: де українським виноробам шукати грошей для розвитку галузі

Пошук коштів на розвиток виноградників, виробництво авторського продукту, упаковку, реалізацію — лише частина тих питань, відповіді на які шукатимуть українські та закордонні винороби в рамках ...


09.03.2017 СУПЕРАКЦИЯ « СЧАСТЛИВЫЙ СТОЛИК» от Ресторана «44 Favorite Place»!

Хочешь получить приз? Тогда тебе именно к нам! Всё очень просто!

Условия акции:

Забронируй столик любым удобным способом: — позвонив по номеру (057) 706-05-30; — прийдя в ресторан; — через официальный сайт ...


Первые блюда

images/categories/30.jpg
Бульоны
Окрошки, холодные супы
Рассольники, солянки
Супы молочные
Супы разные
Супы-пюре
Щи, борщи

В этом разделе Вы найдете рецепты приготовления бульонов, супов, борщей. Суп (фр. soupe) — жидкое блюдо, распространённое во многих странах. Отличительной особенностью супа является тот факт, что суп включает в себя не менее 50% жидкости. Супы готовят на различных бульонах - мясном, рыбном, грибном, на отварах - овощном, фруктовом, ягодном, на молоке, на хлебном квасе. Супы на бульонах готовят заправочные, прозрачные, пюреобразные. Продукты, входящие в заправочные супы, варят в бульоне, на котором приготовляется суп. Бульон для прозрачных супов делают более крепким, чем для заправочных. Супы-пюре готовят из протертых, предварительно сваренных продуктов.

Кафе "IT cafe"
Кафе "IT cafe"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail