Отель «Аквамарин» — место, которое непременно посещают самые высокопоставленные гости крупнейшего российского острова. Недавно при отеле открылся ресторан, ставший визитной карточкой острова.
Ресторан находится на берегу Охотского моря в 50 километрах от Южно-Сахалинска и славится свежайшими морскими деликатесами. Некоторые из них можно есть даже сырыми. За полчаса до того, как оказаться на тарелке, они еще плавают в море (в специально отгороженной для ловли части залива).
Здесь можно попробовать блюда из уникальных видов рыбы: трубача, морского ежа, рыбы-собаки и гребешка. Гости, желающие большего разнообразия, могут заказать специалитеты из самого вкусного в мире краба — дальневосточного. В меню: крабовое мясо с дольками авокадо; огуречный суп с «крабовым» мороженым; краб, фаршированный пикантным рисом и овощами, на листьях салата; рулетики из блинчиков с начинкой из овощей и дальневосточного краба; фаланги камчатского краба, приготовленные на пару.
http://nilsen.ru
|