Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
    Блюда из мяса и субпродуктов
    Блюда из овощей
    Блюда из птицы, дичи
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Запеканки
    Каши
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Запеканка из персиков

Ингредиенты
    Из расчета на 6 порций:
  • персики - 12 шт.,
  • яйцо - 5 шт.,
  • сливки жирные - 1 стакан,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • миндаль (стружка) - 2 ст. ложки,
  • батон белый - 100 г.
Запеканка из персиковУвеличить
Способ приготовления

Снимите кожицу с персиков, разрежьте их пополам, удалите косточки. Смешайте яйца со сливками и сахаром. Миндаль обжарьте. Положите на дно формы ломтики батона, на него — персики и залейте все яично-сливочной смесью. Запекайте в разогретой до 180–200 °С духовке в течение 30 минут. Подайте запеканку охлажденной, посыпав ее миндальной стружкой.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.millionmenu.ru

Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail