Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
    Блюда из мяса и субпродуктов
    Блюда из овощей
    Блюда из птицы, дичи
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Запеканки
    Каши
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Запеканка из морских гребешков

Ингредиенты
    Из расчета на 10 порций:
  • рыба белая (филе без кожи) - 1 кг,
  • морской гребешок - 450 г,
  • креветки вареные очищенные - 400 г,
  • сыр твердый тертый - 250 г,
  • масло сливочное - 140 г,
  • сливки 33%-й жирности - 1 стакан,
  • молоко - 1/2 стакана,
  • вино белое сухое - 1/2 стакана,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • лук зеленый - 5-6 перьев,
  • корень хрена - 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки - 25 г,
  • хлеб белый - 2 ломтика,
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки,
  • соль и перец - по вкусу.
Запеканка из морских гребешковУвеличить
Способ приготовления

Растопите часть масла, добавьте муку. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета, влейте вино, молоко и сливки. Доведите смесь до кипения и загустения. Добавьте соль, перец, часть сыра, хрен и мелко нарезанный репчатый лук. Разогрейте оставшееся масло и жарьте гребешков, помешивая, пока не начнет выделяться жидкость. Затем всыпьте хлебный мякиш, перемешайте. Переложите массу в форму, смазанную маслом. Добавьте рыбу, нарезанную кубиками, сверху уложите креветок и залейте приготовленным соусом. Посыпьте запеканку оставшимся сыром и сбрызните маслом. Запекайте до образования золотистой корочки. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком и зеленью петрушки.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.millionmenu.ru

Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail