Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
    Блюда из мяса и субпродуктов
    Блюда из овощей
    Блюда из птицы, дичи
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Запеканки
    Каши
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Вишневая запеканка

Ингредиенты
    Из расчета на 4 порции:
  • вишня без косточек - 250 г,
  • молоко - 175 г,
  • хлеб пшеничный черствый - 150 г,
  • яичный белок - 2 шт.,
  • масло сливочное - 80 г,
  • сахар - 60 г,
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка,
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки,
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки,
  • соль - по вкусу,
  • хлопья миндальные обжаренные - 60 г,
  • желе вишневое консервированное - 200 г.
Вишневая запеканкаУвеличить
Способ приготовления

Хлеб без корки нарежьте кубиками и замочите в теплом молоке. Белки взбейте с солью в устойчивую пену. Масло взбейте с сахаром и лимонной цедрой до получения пышной массы. Перемешайте хлеб, молоко, миндаль и взбитые белки. Добавьте вишню и корицу. Выложите полученную массу в смазанную маслом форму и запекайте 1 час при 220 С. Перед подачей посыпьте запеканку миндальными хлопьями. К запеканке можно подать вишневое желе.



Отзывы:


 
Написать отзыв

Для получения дополнительной информации посетите сайт www.millionmenu.ru

Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail