Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
    Блюда из мяса и субпродуктов
    Блюда из овощей
    Блюда из птицы, дичи
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Запеканки
    Каши
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Запеканки


Tворожная запеканка с брокколи
  • брокколи – 400 г,
  • творог 18% - 600 г,
  • яйца – 3 шт,
  • чеснок – 5 зубчиков,
  • зеленый лук – 20 г,
  • петрушка – 20 г,
  • мука – 1 ст.л.,
  • растительное масло – 1 ст.л.,
  • соль.
Подробнее...
Tворожная запеканка с брокколи
Вишневая запеканка
    Из расчета на 4 порции:
  • вишня без косточек - 250 г,
  • молоко - 175 г,
  • хлеб пшеничный черствый - 150 г,
  • яичный белок - 2 шт.,
  • масло сливочное - 80 г,
  • сахар - 60 г,
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка,
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки,
  • корица молотая - 1/2 ч. ложки,
  • соль - по вкусу,
  • хлопья миндальные обжаренные - 60 г,
  • желе вишневое консервированное - 200 г.
Подробнее...
Вишневая запеканка
Запеканка из кабачков с окороком
    Из расчета на 6 порций:
  • кабачки - 4 шт.,
  • окорок вареный - 6 ломтиков,
  • сыр твердый - 200 г,
  • масло растительное - 2 ст. ложки,
  • лавровый лист - 1 шт.,
  • зелень петрушки,
  • перец черный молотый, соль по вкусу.
Подробнее...
Запеканка из кабачков с окороком
Запеканка из курицы с рисом
    Из расчета на 5 порций:
  • курица - 500 г филе,
  • масло сливочное - 125 г,
  • рис - 230 г,
  • хлеб - 200 г,
  • кефир - 300 г,
  • бульон куриный - 1 л,
  • соль,
  • перец молотый.
Подробнее...
Запеканка из курицы с рисом
Запеканка из морских гребешков
    Из расчета на 10 порций:
  • рыба белая (филе без кожи) - 1 кг,
  • морской гребешок - 450 г,
  • креветки вареные очищенные - 400 г,
  • сыр твердый тертый - 250 г,
  • масло сливочное - 140 г,
  • сливки 33%-й жирности - 1 стакан,
  • молоко - 1/2 стакана,
  • вино белое сухое - 1/2 стакана,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • лук зеленый - 5-6 перьев,
  • корень хрена - 1 ст. ложка,
  • зелень петрушки - 25 г,
  • хлеб белый - 2 ломтика,
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки,
  • соль и перец - по вкусу.
Подробнее...
Запеканка из морских гребешков
Запеканка из персиков
    Из расчета на 6 порций:
  • персики - 12 шт.,
  • яйцо - 5 шт.,
  • сливки жирные - 1 стакан,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • миндаль (стружка) - 2 ст. ложки,
  • батон белый - 100 г.
Подробнее...
Запеканка из персиков
Запеканка из творога, овощей и фруктов
    Из расчета на 8 порций:
  • творог - 500 г,
  • яблоки - 7—8 шт.,
  • изюм - 1 стакан,
  • инжир - 200 г,
  • яйцо - 2 шт.,
  • масло сливочное - 150 г,
  • сахар - 1/2 стакана,
  • крупа манная - 2,5 ст. ложки,
  • морковь - 3—4 шт.,
  • шпинат - 250 г,
  • сметана - 1,5 стакана.
Подробнее...
Запеканка из творога, овощей и фруктов
Запеканка из хурмы и творога
    Из расчета на 6 порций:
  • хурма - 3 шт.,
  • творог - 500 г,
  • варенье жидкое - 200 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • крупа манная - 1/2 стакана,
  • масло сливочное - 1 ст. ложка,
  • сахар - 2 ст. ложки,
  • сметана - 2 ст. ложки,
  • сухари молотые - 1 ст. ложка.
Подробнее...
Запеканка из хурмы и творога
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
    Из расчета на 6 порций:
  • рис - 300 г,
  • яблоки или груши - 360 г,
  • молоко - 600 г,
  • вода - 510 г,
  • сахар - 60 г,
  • масло сливочное - 30 г,
  • сухари панировочные - 34 г,
  • сметана - 20 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • соус абрикосовый - 400 г,
  • соль - по вкусу.
Подробнее...
Запеканка рисовая с яблоками или грушами
Запеканка с ветчиной, сыром и грибами
    Из расчета на 4 порции:
  • ветчина - 200 г,
  • сыр твердый тертый - 1 стакан,
  • грибы белые - 250 г,
  • брокколи - 250 г,
  • хлеб пшеничный черствый - 250 г,
  • масло сливочное - 1 ст. ложка,
  • лук репчатый рубленый - 3 ст. ложки,
  • молоко - 1 стакан,
  • яйца - 3 шт.,
  • горчица готовая - 2 ч. ложки,
  • перец черный молотый, соль по вкусу.
Подробнее...
Запеканка с ветчиной, сыром и грибами
ЧП Фирма «Солярис»
ЧП Фирма «Солярис»


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail