Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Супы разные


Буйабес — рыбный суп из Марселя
    Из расчета на 6— 8 порций:
  • 1 кг средиземноморской рыбы (например, тригла — морской петух, треска, окунеобразные, морской черт и тому подобные) или треска и тресковые, макрель, морская щука — барракуда, но только не линь,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 500 г морских моллюсков,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 лук-порей,
  • 1/4 черешка сельдерея,
  • 3 помидора,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1/2 чашки растительного масла,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 веточка тимьяна,
  • 1 веточка зелени фенхеля,
  • 2 веточки петрушки,
  • кусочек апельсинной корки,
  • щепотка шафрана,
  • на кончике ножа белого перца,
  • 12 шт. мороженных морских раков скампи,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 ст.л. оливкового масла,
  • 8 ломтиков белого хлеба
Подробнее...
Буйабес — рыбный суп из Марселя
Грибной суп с фрикадельками
    Для супа:
  • 400 г шампиньонов,
  • 2 большие картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • несколько перьев зеленого лука,
  • сметана для заправки (по желанию),
  • соль и перец по вкусу.
  • Для фрикаделек:
  • 200 г свиного фарша,
  • 25 г соленых очищенных фисташек,
  • 2 зубчика чеснока,
  • пара веточек петрушки,
  • 1 яйцо,
  • соль и перец по вкусу.
Подробнее...
Грибной суп с фрикадельками
Куриный суп с домашней лапшой
    Для супа:
  • куриный суповой набор - 500-600 г,
  • 2 морковки,
  • 2 луковицы,
  • половинка сладкого перчика,
  • 4-5 картофелин.
  • Для лапши:
  • 1 яйцо,
  • муки сколько возьмет.
Подробнее...
Куриный суп с домашней лапшой
Министроне - овощной суп
  • 2 помидора,
  • 1/4 корня сельдерея,
  • 1/2 черешка сельдерея,
  • 1/2 красного сладкого перца,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 цуккини,
  • 1 картофелина,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 50 г копченой свиной грудинки,
  • 1.5 л горячего мясного бульона,
  • 3 ст.л. риса,
  • 1 чашка (200 г) свежемороженого зеленого горошка,
  • 4 ст.л. тертого пармезана
Подробнее...
Министроне - овощной суп
Суп из баранины с помидорами
  • 1 кг бараньих костей,
  • 250 г постного мяса молодого барашка,
  • 1.5 кг помидоров,
  • 2 луковицы,
  • 2 ч.л. соли, на кончике ножа тертого мускатного ореха и черного перца,
  • 1/2 ч.л. сахара,
  • 100 г индийского риса (длиннозерного),
  • 2 ст.л. нарубленного свежего базилика
Подробнее...
Суп из баранины с помидорами
Суп из белых грибов
  • 3 больших белых грибочка,
  • 1 луковица,
  • 30 гр сливочного масла,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • зелень петрушки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. кукурузной муки,
  • 2 желтка,
  • 2 средние картофелины,
  • соль, перец,
  • сливки 50 мл.
Подробнее...
Суп из белых грибов
Суп на ребрышках
  • мясо - 300 гр с костями,
  • картошка - одна средняя,
  • морковка - одна средняя,
  • капуста белокочанная - грамм 200,
  • плавленый сыр - 2 столовых ложки,
  • горошек зеленый - 2-3 ложки,
  • цветная капуста - 7-9 средних соцветий.
Подробнее...
Суп на ребрышках
Суп перловый с эстрагоном
  • лук-порей,
  • 1 луковица,
  • 1 шт. гвоздики,
  • 12 свежих листиков эстрагона,
  • 3/4 л воды,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 100 г перловой крупы,
  • 1 ч.л. соли,
  • на кончике ножа белого перца,
  • 1 желток,
  • 1 чашка сливок
Подробнее...
Суп перловый с эстрагоном
Суп с копченой свининой
  • 400 г копченой свинины,
  • 1 свежий огурец,
  • 4 картофелины,
  • 200 г томатов в собственном соку,
  • 500 мл бульона,
  • небольшой пучок зелени,
  • растительное масло для жарки,
  • 1 лавровый листик,
  • соль и перец по вкусу.
Подробнее...
Суп с копченой свининой
Суп с печеночными кнедликами
  • 350 г говяжьей печенки,
  • 8 черствых булок,
  • 1 ч.л. соли,
  • 3/8 л теплого молока,
  • 1/2 луковицы,
  • 2 ст.л. нарубленной зелени петрушки,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • на кончике ножа сухого майорана,
  • дважды на кончике ножа белого перца,
  • 1 л мясного бульона.
Подробнее...
Суп с печеночными кнедликами
Ресторан "Виктория"
Ресторан "Виктория"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail