Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


17.05.2017 Великі перспективи малих виноробів: де українським виноробам шукати грошей для розвитку галузі

Пошук коштів на розвиток виноградників, виробництво авторського продукту, упаковку, реалізацію — лише частина тих питань, відповіді на які шукатимуть українські та закордонні винороби в рамках ...


09.03.2017 СУПЕРАКЦИЯ « СЧАСТЛИВЫЙ СТОЛИК» от Ресторана «44 Favorite Place»!

Хочешь получить приз? Тогда тебе именно к нам! Всё очень просто!

Условия акции:

Забронируй столик любым удобным способом: — позвонив по номеру (057) 706-05-30; — прийдя в ресторан; — через официальный сайт ...


Супы-пюре


Гороховый суп
    Из расчета на 4 порции:
  • горошек зеленый замороженный - 500 г,
  • бульон говяжий или куриный - 1,2 л,
  • лук репчатый - 2 средние головки,
  • морковь - 1 шт.,
  • репа - 2 небольших,
  • соль и перец,
  • зелень - 1 веточка,
  • сахар - 1 ч. ложка,
  • масло сливочное - 2 ст. ложки.
Подробнее...
Гороховый суп
Крем-суп из шампиньонов
  • 500 г шампиньонов,
  • 2 ст.л. муки,
  • 2 небольшие луковички,
  • 50 г сливочного масла,
  • 600 мл куриного, овощного или мясного бульона,
  • 200 мл сливок,
  • соль и перец по вкусу.
Подробнее...
Крем-суп из шампиньонов
Куриная чихиртма (густой куриный суп)
    Из расчета на 6 порций:
  • курица - 1 кг,
  • яйцо (яиц берется столько, сколько готовится порций) - 6 шт. ,
  • лук репчатый - 5 головок,
  • сок лимонный - 3 ст. ложки,
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки,
  • масло сливочное - 1 ст. ложка,
  • кинза рубленая,
  • уксус,
  • соль.
Подробнее...
Куриная чихиртма (густой куриный суп)
Летний овощной суп
    Из расчета на 6 порций:
  • помидоры - 8 шт.,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • лук репчатый - 1/2 головки,
  • огурцы - 1/2 шт.,
  • перец сладкий зеленый - 1 шт.,
  • тимьян - 1 веточка,
  • зелень петрушки - 2 веточки,
  • масло растительное - 6 ст. ложек,
  • сок лимонный - 4 ст. ложки,
  • сок томатный - 600 г,
  • соус табаско - несколько капель,
  • гренки ароматизированные чесноком,
  • оливки,
  • каперсы
Подробнее...
Летний овощной суп
Морковный суп с апельсинами
    Из расчета на 4 порции:
  • лук репчатый - 2 головки,
  • масло растительное - 1 ст. ложка,
  • лавровый лист - 1 шт.,
  • перец острый - 2 стручка,
  • морковь - 500 г,
  • бульон овощной прозрачный - 750 г,
  • апельсины - 4 шт.,
  • перец белый молотый - 1/4 ч. ложки,
  • соль,
  • мед - 1 ст. ложка,
  • сливки 35%-й жирности - 100 мл,
  • зелень петрушки (кудрявая петрушка) - 2 веточки.
Подробнее...
Морковный суп с апельсинами
Овощной суп с укропом
    Из расчета на 8 порций:
  • бульон куриный - 900 г,
  • масло сливочное - 50 г,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • картофель - 150 г,
  • тыква - 150 г,
  • горошек зеленый консервированный - 100 г,
  • морковь - 150 г,
  • соль,
  • перец,
  • кориандр молотый - 1 щепоть,
  • молоко - 450-600 г,
  • зелень укропа.
Подробнее...
Овощной суп с укропом
Протертый картофельный суп со сливками
    Из расчета на 4 порции:
  • картофель - 450 г,
  • сливки - 150 г,
  • лук репчатый - 2 крупные головки,
  • масло сливочное - 50 г,
  • паприка - 2 ч. ложки,
  • печенка,
  • специи для супа,
  • бульонные кубики (овощной бульон) - 3 шт.
Подробнее...
Протертый картофельный суп со сливками
Суп из овсяной крупы с черносливом
    Из расчета на 4 порции:
  • крупа овсяная - 2 стакана,
  • вода - 5 стаканов,
  • масло растительное - 3 ст. ложки,
  • чернослив без косточек - 15 шт. ,
  • соль.
Подробнее...
Суп из овсяной крупы с черносливом
Суп из сельдерея
    Из расчета на 6 порций:
  • бульон - 1,2 л,
  • корень сельдерея - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • орехи грецкие - 100 г,
  • масло сливочное - 50 г,
  • мука пшеничная - 50 г,
  • сыр - 100 г,
  • портвейн - 2 ст. ложки,
  • соль и перец.
Подробнее...
Суп из сельдерея
Суп с авокадо
    Из расчета на 2 порции:
  • авокадо - 1 шт. ,
  • мука пшеничная - 3 ч. ложки,
  • молоко - 7 ст. ложек,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • масло оливковое - 2 ст. ложки,
  • бульон куриный - 3 стакана,
  • сливки - 1 ст. ложка,
  • соевый соус острый - 2 ч. ложки,
  • перец черный молотый, соль по вкусу.
Подробнее...
Суп с авокадо
Ресторан "АВТО-ГРИЛЬ Мисливець"
Ресторан "АВТО-ГРИЛЬ Мисливець"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail