Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
    Приготовление риса
    Рецепты приготовления
      Роллы (катаное суши)
      Нигири (лепное суши)
      Гункан-суши (кораблики)
      Инари (набитые суши)
      Сашими-суши
      Урамаки (рисом наружу)
      Темаки-суши (кулечки)
      Тираси-дзуси (рассыпное суши)
      Мисо-супы
      Японские десерты
    Словарь терминов
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


17.05.2017 Великі перспективи малих виноробів: де українським виноробам шукати грошей для розвитку галузі

Пошук коштів на розвиток виноградників, виробництво авторського продукту, упаковку, реалізацію — лише частина тих питань, відповіді на які шукатимуть українські та закордонні винороби в рамках ...


09.03.2017 СУПЕРАКЦИЯ « СЧАСТЛИВЫЙ СТОЛИК» от Ресторана «44 Favorite Place»!

Хочешь получить приз? Тогда тебе именно к нам! Всё очень просто!

Условия акции:

Забронируй столик любым удобным способом: — позвонив по номеру (057) 706-05-30; — прийдя в ресторан; — через официальный сайт ...


Рецепты приготовления суши

  Роллы (катаное суши)
  Нигири (лепное суши)
  Гункан-суши (кораблики)
  Инари (набитые суши)
  Сашими-суши
  Урамаки (рисом наружу)
  Темаки-суши (кулечки)
  Тираси-дзуси (рассыпное суши)
  Мисо-супы
  Японские десерты
images/categories/89.jpg

Суши - это вкуснейшие рисовые лепешечки, покрытые ломтиком какого-либо морепродукта. Рис - прекрасный источник энергии, он поставляет организму углеводы и клетчатку, белок, тиамин, железо и ниацин.

Морепродукты, входящие в состав суши, как правило, не проходят термической обработки, поэтому не утрачивают полезных минералов, аминокислот, витаминов и солей. Используемые в японской кухне сорта рыб богаты витаминами группы B, фосфором, магнием, калием, йодом и фтором.

Караоке-ресторан "QG"
Караоке-ресторан "QG"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail