Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Щи, борщи


Борщ белорусский
    Из расчета на 6 порций:
  • мясо с костями - 400 г,
  • мякоть говядины - 350 г,
  • вода - 2 л,
  • сосиски - 100 г,
  • свекла - 3 шт.,
  • картофель - 4 шт.,
  • морковь - 1 шт. ,
  • корень петрушки - 30 г,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • печенка - 100 г,
  • сало свиное - 40 г,
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка,
  • сметана - 50 г,
  • лавровый лист - 1 шт. ,
  • перец черный молотый, соль.
Подробнее...
Борщ белорусский
Борщ летний на квасе
    Из расчета на 4 порции:
  • свекла - 3 шт.,
  • морковь - 4 шт.,
  • картофель молодой - 5 клубней,
  • огурцы - 3 шт.,
  • горчица - 1 ст. ложка,
  • яйцо вареное - 2 шт.,
  • квас хлебный - 1 л,
  • сметана - 4 ст. ложки,
  • зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки,
  • соль,
  • лед пищевой - 12 кусочков.
Подробнее...
Борщ летний на квасе
Борщ летний с рыбой
    Из расчета на 4 порции:
  • филе рыбы - 500 г,
  • картофель - 4-5 шт.,
  • морковь - 1 шт.,
  • свекла - 1 шт.,
  • корень петрушки - 1/2 шт.,
  • корень сельдерея - 1/4 шт.,
  • репчатый лук - 1 шт.,
  • щавель - 50 г,
  • шпинат - 50 г,
  • сливочное масло - 40 г,
  • бульон рыбный - 4 стакана,
  • сметана - 4 ст. ложки,
  • яйца вареные - 2 шт.,
  • зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки,
  • сахар - 1/2 ч. ложки,
  • соль по вкусу.
Подробнее...
Борщ летний с рыбой
Борщ полтавский
    Из расчета на 10 порций:
  • птица (гусь, утка или курица) - 1 кг,
  • свекла крупная - 1 шт.,
  • капуста белокочанная - 500 г,
  • картофель - 500 г,
  • масло сливочное - 70 г,
  • томатная паста - 4-5 ст. ложек,
  • лук репчатый - 150 г,
  • морковь - 100 г,
  • корень петрушки - 75 г,
  • уксус - 3 ч. ложки,
  • лавровый лист - 4 шт.,
  • перец черный - 4-5 горошин,
  • чеснок - 5 зубчиков,
  • сметана - 100 г,
  • зелень,
  • соль,
  • перец молотый.
Подробнее...
Борщ полтавский
Борщ с баклажанами
    Из расчета на 6 порций:
  • бульон овощной - 5 стаканов,
  • картофель - 1 шт.,
  • баклажаны - 100 г,
  • капуста белокочанная - 100 г,
  • перец сладкий - 1/2 шт.,
  • свекла - 1 шт.,
  • лук репчатый - 100 г,
  • морковь - 1/2 шт.,
  • печенка - 2 ст. ложки,
  • лавровый лист - 1 шт.,
  • сахар - по вкусу.
Подробнее...
Борщ с баклажанами
Борщ с копченостями
    Из расчета на 6 порций:
  • бульон мясной - 2 л,
  • говядина копченая - 200 г,
  • ветчина - 100 г,
  • грудинка копченая - 100 г,
  • сосиски подкопченные - 3 шт.,
  • свекла вареная - 2 шт.,
  • капуста белокочанная - 200 г,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • растительное масло - 3 ст. ложки,
  • чеснок рубленый - 2 ст. ложки,
  • печенка - 2 ст. ложки,
  • лавровые листья - 2 шт.,
  • перец душистый - 8 горошин.
Подробнее...
Борщ с копченостями
Борщ с кукурузой
    Из расчета на 4 порции:
  • свекла - 1-2 шт.,
  • капуста белокочанная - 200 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • кукуруза консервированная - 200 г,
  • масло сливочное - 30 г,
  • томатная паста - 1 ст. ложка,
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка,
  • сметана - 4 ст. ложки,
  • сахар - 1/2 ч. ложки,
  • перец черный молотый, соль по вкусу.
Подробнее...
Борщ с кукурузой
Борщ с черносливом
    Из расчета на 4 порции:
  • бульон мясной - 1,5 л,
  • свекла - 400 г,
  • капуста белокочанная - 300 г,
  • чернослив - 8 шт.,
  • морковь - 100 г,
  • лук репчатый - 100 г,
  • печенка - 2 ст. ложки,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • уксус 3%-й - 1 ст. ложка,
  • сметана - 80 г,
  • перец черный горошком - 5 шт.,
  • соль.
Подробнее...
Борщ с черносливом
Борщ сибирский
    Из расчета на 4 порции:
  • свекла - 160 г.,
  • картофель - 40 г.,
  • фасоль - 40 г.,
  • морковь - 40 г.,
  • печенка - 30 г,
  • чеснок рубленый - 2 зубчика,
  • сахар - 10 г,
  • бульон говяжий - 800 г,
  • сметана - 20 г ,
  • соль по вкусу,
  • перец (кроме диетического питания) по вкусу,
  • зелень рубленая,
  • капуста белокочанная,
  • лук репчатый - 40 г,
  • говядина - 120 г фарша.,
Подробнее...
Борщ сибирский
Борщ холодный
  • свекла - 400 г,
  • морковь - 100 г,
  • вода - 1,6 л,
  • уксус 3%-й - 30 г,
  • лук зеленый - 120 г,
  • огурцы - 250 г,
  • яйцо - 4 шт.,
  • сахар - 20 г,
  • зелень укропа - 100 г,
  • соль,
  • сметана - для подачи.
Подробнее...
Борщ холодный
Караоке-ресторан "QG"
Караоке-ресторан "QG"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail