Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


17.05.2017 Великі перспективи малих виноробів: де українським виноробам шукати грошей для розвитку галузі

Пошук коштів на розвиток виноградників, виробництво авторського продукту, упаковку, реалізацію — лише частина тих питань, відповіді на які шукатимуть українські та закордонні винороби в рамках ...


09.03.2017 СУПЕРАКЦИЯ « СЧАСТЛИВЫЙ СТОЛИК» от Ресторана «44 Favorite Place»!

Хочешь получить приз? Тогда тебе именно к нам! Всё очень просто!

Условия акции:

Забронируй столик любым удобным способом: — позвонив по номеру (057) 706-05-30; — прийдя в ресторан; — через официальный сайт ...


Окрошки, холодные супы


Андаллуское гаспачо
    Из расчета на 3 порции:
  • хлеб белый без корки - 50 г,
  • помидоры спелые - 700 г,
  • огурцы свежие - 1 шт.,
  • майонез - 1/2 стакана,
  • уксус 3%-й - 3 ст. ложки,
  • лук репчатый тертый - 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка,
  • сахар - щепотка,
  • перец красный молотый,
  • соль,
  • лед.
Подробнее...
Андаллуское гаспачо
Ботвинья
    Из расчета на 4 порции:
  • квас хлебный - 1,4 л,
  • шпинат - 380 г,
  • щавель - 200 г,
  • лимон - 1 шт.,
  • сахар - 20 г,
  • Для гарнира:
  • осетр или белуга - 220 г,
  • огурцы - 320 г,
  • корень хрена - 100 г,
  • зеленый лук - 100 г,
  • репчатый лук - 40 г,
  • корень петрушки - 30 г,
  • зелень укропа - 60 г.
Подробнее...
Ботвинья
Гаспачо
    Из расчета на 6 порций:
  • помидоры - 450 г,
  • огурцы - 1/2 шт.,
  • перец красный - 1 шт.,
  • лук репчатый - 2 крупные головки,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • гренки из белого хлеба - 100 г,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • паприка - 1/2 ч. ложки,
  • масло растительное,
  • уксус винный красный,
  • зелень петрушки для оформления.
Подробнее...
Гаспачо
Овощная окрошка
    Из расчета на 4 порции:
  • квас хлебный - 600 г,
  • огурцы - 130 г,
  • картофель вареный очищенный - 100 г,
  • лук зеленый - 50 г,
  • редис - 40 г,
  • морковь вареная очищенная - 40 г,
  • репа вареная очищенная - 20 г,
  • сметана - 20 г,
  • яйцо вареное - 2 шт. ,
  • сахар - 1 ч. ложка,
  • горчица - 1/2 ч. ложки,
  • соус - 1/2 ст. ложки,
  • зелень укропа - 100 г,
  • соль.
Подробнее...
Овощная окрошка
Огуречный суп с йогутром и орехами
    Из расчета на 4 порции:
  • огурцы - 2 шт.,
  • хлеб пшеничный - 80 г,
  • грецкие орехи - 150 г,
  • чеснок - 4 зубчика,
  • масло ореховое или оливковое - 4 ст. ложки,
  • йогурт натуральный - 3 1/2 стакана,
  • вода кипяченая холодная - 1 стакан,
  • сок лимонный - 2 ч. ложки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Подробнее...
Огуречный суп с йогутром и орехами
Окрошка
  • 300 гр. колбасы,
  • 2 свежих огурца,
  • 5-7 шт. редиски,
  • 5 шт. яиц,
  • 7 шт. картофеля,
  • 100 гр. зеленого лука,
  • 100 гр. укропа,
  • квас,
  • соль, перец по вкус.
Подробнее...
Окрошка
Окрошка куриная
  • лук зеленый 2-3 шт,
  • укроп 1 пучок,
  • петрушка 0,5 пучка,
  • яйца 2 шт.,
  • огурцы малосольные 4 шт.,
  • салат-латук 1 кочан,
  • курица копченая 500 г,
  • хрен готовый 2 ч.л.,
  • квас 1 л,
  • соль по вкусу.
Подробнее...
Окрошка куриная
Окрошка на фруктовом настое
    Из расчета на 4 порции:
  • огурцы - 4 шт. ,
  • салат листовой - 2 пучка,
  • зелень петрушки - 1 пучок,
  • картофель - 3 клубня,
  • зелень укропа - 1/2 пучка,
  • яйцо вареное - 4 шт.,
  • сметана - 4 ст. ложки,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • сок лимонный - 1 ст. ложка,
  • сухофрукты - 50 г или,
  • шиповник - 40 г или,
  • яблоки свежие - 200 г,
  • вода - 1 л.
Подробнее...
Окрошка на фруктовом настое
Окрошка по-деревенски
  • квас - 4 стакана,
  • картофель вареный - 3 шт.,
  • мякоть гуся - 220 г,
  • редис - 10 шт.,
  • огурцы - 2 шт.,
  • яйца вареные - 2 шт.,
  • сахар - 1 ст. ложка,
  • сметана - 4 ст. ложки,
  • горчица - 1 ч. ложка,
  • зелень укропа и петрушки рубленая - 4 ч. ложки,
  • соль.
Подробнее...
Окрошка по-деревенски
Окрошка рыбная
    Из расчета на 4 порции:
  • филе рыбы (пикши, налима или судака) - 250 г,
  • капуста квашеная - 130 г,
  • редис - 4 шт.,
  • яйцо вареное - 1 шт.,
  • зеленый лук - 50 г,
  • квас хлебный - 650 г,
  • сметана - 1/2 стакана,
  • сахар - 1 ч. ложка,
  • горчица - 1/2 ст. ложки,
  • лавровый лист - 1 шт. ,
  • перец черный горошком - 2 шт.,
  • соль.
Подробнее...
Окрошка рыбная
Караоке-ресторан "QG"
Караоке-ресторан "QG"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail