Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
    Бульоны
    Окрошки, холодные супы
    Рассольники, солянки
    Супы молочные
    Супы разные
    Супы-пюре
    Щи, борщи
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


17.05.2017 Великі перспективи малих виноробів: де українським виноробам шукати грошей для розвитку галузі

Пошук коштів на розвиток виноградників, виробництво авторського продукту, упаковку, реалізацію — лише частина тих питань, відповіді на які шукатимуть українські та закордонні винороби в рамках ...


09.03.2017 СУПЕРАКЦИЯ « СЧАСТЛИВЫЙ СТОЛИК» от Ресторана «44 Favorite Place»!

Хочешь получить приз? Тогда тебе именно к нам! Всё очень просто!

Условия акции:

Забронируй столик любым удобным способом: — позвонив по номеру (057) 706-05-30; — прийдя в ресторан; — через официальный сайт ...


Бульоны


Бульон «Дары моря»
    Из расчета на 4 порции:
  • филе куриное вареное - 100 г,
  • огурец - 1 шт.,
  • мидии консервированные - 140 г,
  • морские гребешки вареные - 100 г,
  • Для бульона:
  • кости куриные - 100 г,
  • морковь - 1/4 шт.,
  • корень петрушки - 1/4 шт.,
  • лук репчатый - 1/4 шт.,
  • вода - 1 стакан,
  • соль - по вкусу.
Подробнее...
Бульон «Дары моря»
Бульон куриный с цветной капустой
    Из расчета на 2 порции:
  • филе куриное - 100 г,
  • капуста цветная - 100 г,
  • яичный белок - 1 шт.,
  • соевый соус - 1 ч. ложка,
  • масло кунжутное - 1 ч. ложка,
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки,
  • соль - по вкусу,
  • бульон куриный - 2 стакана.
Подробнее...
Бульон куриный с цветной капустой
Бульон мясной с профитролями
    Из расчета на 8 порций:
  • кости говяжьи (кроме лопаточной, позвоночных и реберных) - 1 кг,
  • говядина (шея, голяшки) - 400 г,
  • вода - 2,8 л,
  • яичный белок - 1 шт.,
  • морковь - 40 г,
  • корень петрушки - 20 г,
  • лук репчатый - 30 г,
  • профитроли - 160 г.
Подробнее...
Бульон мясной с профитролями
Бульон рыбный с пельменями
    Из расчета на 6 порций:
  • вода - 1,2 л,
  • пищевые рыбные отходы (головы, кости, кожа, плавники) - 1,5 кг,
  • корень петрушки - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • соль,
  • Для пельменей:
  • мука пшеничная - 150 г,
  • филе горбуши - 250 г,
  • яйцо - 1 шт.,
  • вода - 2 ст. ложки,
  • лук репчатый - 1/2 головки,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Подробнее...
Бульон рыбный с пельменями
Бульон рыбный с фрикадельками
    Из расчета на 5 порций:
  • филе форели - 400 г,
  • лук репчатый - 1 головка,
  • рис вареный - 1 ст. ложка,
  • бульон рыбный - 1 1/2 л,
  • лавровый лист - 1 шт.,
  • перец черный молотый, соль по вкусу.
Подробнее...
Бульон рыбный с фрикадельками
Бульон с бараниной и шпинатом
    Из расчета на 4 порции:
  • помидоры - 4 шт.,
  • лук репчатый - 2 головки,
  • корень петрушки - 1 шт.,
  • морковь - 1 шт. ,
  • грибы белые сушеные - 50 г,
  • вода - 1 л,
  • лавровый лист,
  • перец черный - 8 горошин,
  • шпинат - 200 г,
  • баранина - 200 г мякоти,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • масло растительное - 1 ст. ложка,
  • соль.
Подробнее...
Бульон с бараниной и шпинатом
Бульон с картофельными клецками
    Из расчета на 4 порции:
  • бульон мясной - 1 литр,
  • картофель - 200 г,
  • яйцо - 1/2 шт.,
  • мука - 1 ст. ложка,
  • сливочное масло - 1 ст. ложка,
  • перец черный молотый, соль по вкусу.
Подробнее...
Бульон с картофельными клецками
Бульон с копчеными сосисками
    Из расчета на 6 порций:
  • бульон мясной - 1,5 л,
  • сосиски копченые - 6 шт.,
  • булка городская - 1 шт.,
  • сливочное масло - 4 ст. ложки,
  • зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • семена кунжута - 1 ч. ложка,
  • зеленый лук нарезанный - 4 ст. ложки,
  • перец черный молотый,
  • соль.
Подробнее...
Бульон с копчеными сосисками
Бульон с крабами и свежими огурцами
    Из расчета на 2 порции:
  • мясо крабов консервированное - 100 г,
  • огурец - 1 шт.,
  • соевый соус - 1/2 ч. ложки,
  • коньяк - 1 ч. ложка,
  • масло кунжутное - 1/2 ч. ложки,
  • имбирь молотый - 1/4 ч. ложки,
  • соль - по вкусу,
  • бульон рыбный - 2 стакана.
Подробнее...
Бульон с крабами и свежими огурцами
Бульон с овощами и рисом
    Из расчета на 2 порции:
  • бульон мясо-костный - 2 стакана,
  • морковь - 1/2 шт.,
  • корень петрушки - 1/2 шт.,
  • репа - 1/2 шт.,
  • горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки,
  • фасоль зеленая - 2 ст. ложки,
  • лук-порей - 40 г,
  • шпинат - 20 г,
  • рис вареный - 2 ст. ложки,
  • соль - по вкусу.
Подробнее...
Бульон с овощами и рисом
ЧП Фирма «Солярис»
ЧП Фирма «Солярис»


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail