Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Новости

20.10.2011
«Утка по-пекински» по акционной цене всего за 129 гривен Просмотров: 2502

Только с 1 по 30 ноября 2011 года, по многочисленным пожеланиям наших клиентов, ресторан «Взлетающий Дракон» решил повторить прошлогоднюю акцию на утку по-пекински.

Все посетители ресторана "Взлетающий Дракон" смогут заказать это блюдо по акционной цене всего за 129 грн!

Доставьте удовольствие всей семье и отведайте одно из самых известных, аппетитных и вкуснейших блюд китайской кухни - "Утка по-пекински" в ресторане "Взлетающий Дракон".

Рецепт пекинской утки стал широко известен со врёмен правления династии Юань, когда в 1330 году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй, опубликовал его в своём фундаментальном труде "Важнейшие принципы питания". Считается, что этот рецепт происходит из провинции Шаньдун. Оно пользовалось популярностью при юаньском дворе в Пекине, почему и распространилось повсеместно под нынешним названием.

Утка по-пекински представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с рисовыми блинчиками, молодым луком, огурцами, порезанными соломкой и соусами.

Ресторан "Взлетающий Дракон" с удовольствием приготовит Вам это уникальное блюдо по предварительному заказу.

Не пропустите событие месяца! Добро пожаловать в ресторан "Взлетающий Дракон"!

Подробности на сайте http://www.dragon.com.ua/action-peking-duck


Другие новости...

Караоке-ресторан "QG"
Караоке-ресторан "QG"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail