Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Клубнично-йогуртовое суфле

Ингредиенты
  • 250 мл клубничного йогурта,
  • 10 ст. ложек молока,
  • 4 ст. л клубничного сиропа,
  • 4 ст. ложки лимонного сока,
  • 35 гр. желатина,
  • 200 гр. жирных сливок для взбивания.
Клубнично-йогуртовое суфлеУвеличить
Способ приготовления

Желатин заливаем 380 гр. холодной кипяченой воды и оставляем набухать на 40 минут. Затем ставим его на медленный огонь и растворяем, не доводя до кипения. Разбавляем желатин молоком. Добавляем туда же сироп и лимонный сок. Перемешиваем. Завершаем картину йогуртом и взбитыми сливками с сахаром. Аккуратно и равномерно перемешиваем. Разливаем смесь в формочки и охлаждаем в течение 2 часов. При подаче поливаем сиропом и обильно посыпаем шоколадной стружкой.



Отзывы:


 
Написать отзыв


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail