Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
    Блюда из мяса и субпродуктов
    Блюда из овощей
    Блюда из птицы, дичи
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Запеканки
    Каши
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
19.10.2017 Шоколадный цветочный горшок! Осенний десерт от ресторана Albatross (Albatross)

Думаете, это цветочный горшок? А вот и нет! Это новый оригинальный десерт от Супериор-кондитеров! Рабочее название «Грядка». Был ещё вариант «Сырёжино пирожено» :)

Горшок – съедобный, шоколадный. ...


13.10.2017 На Херсонщине за русский язык оштрафовали восемь ресторанов

Жалобы подал один и тот же человек.

В Херсонской области оштрафовали восемь ресторанов за нарушения требований украинского закона "О языках", сообщает на сайте Госпотребслужбы.

Отмечается, что жалобы на ...


01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


Блюда из рыбы и морепродуктов


Горячая закуска «Ружена»
    Из расчета на 2 порции:
  • лосось (филе) - 200 г филе,
  • перец сладкий - 1 шт,
  • баклажаны - 1/2 шт,
  • цуккини - 60 г,
  • сливки густые - 1/2 стакана,
  • сок лимонный - 1 ст. ложка,
  • соль,
  • перец белый молотый, соль по вкусу,
  • чеснок - 1 зубчик,
  • вино белое сухое - 1 ст. ложка,
  • сок апельсиновый - 1 ст. ложка,
  • масло растительное - 1 ст. ложка,
  • соус бешамель - 1/2 стакана,
  • салат-латук - 70 г,
  • лимон - 1/2 шт.
Подробнее...
Горячая закуска «Ружена»
Заливное с креветками
  • креветки (замороженные),
  • петрушка,
  • укроп,
  • кинза,
  • соль,
  • перец (черный горошком),
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • лимон,
  • желатиновая смесь.
Подробнее...
Заливное с креветками
Запеченная рыба с острова Фиджи
  • 175 г свежего кокоса,
  • 1 чашка (емкостью 200 г) сливок,
  • 2 чашки молока,
  • 800 г филе морской рыбы,
  • сок от 1 лимона,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • дважды на кончике ножа белого перца,
  • сливочное масло — смазать форму
Подробнее...
Запеченная рыба с острова Фиджи
Карпаччо из ананаса с лангустинами
  • лангустины (сырые) - 20 шт,
  • ананас - 1 шт,
  • базилик - 6 листочков,
  • масло оливковое - 6 ст.л.,
  • лайм - 1 шт,
  • имбирь (свежий) - 10 г.
Подробнее...
Карпаччо из ананаса с лангустинами
Креветки с рисом и карри
  • креветки 500 г,
  • сладкий перец 1шт,
  • луковица 1шт,
  • чеснок 1 долька,
  • мука 1 ст. л.,
  • приправа карри 1 ст. л.,
  • растительное масло 2 ст. л.,
  • рис 100 г,
  • куриный бульон 1 стакан,
  • куриный бульон для риса 2 стакана,
  • душистый перец горошком по вкусу,
  • лавровый лист по вкусу,
  • соль по вкусу.
Подробнее...
Креветки с рисом и карри
Лосось, запеченный с корочкой из хрена
  • лосось 8 кусочков,
  • сухари молотые 500 г.,
  • масло сливочное 3 ст. ложки,
  • хрен тертый 8 ст. ложек,
  • соль, белый перец,
  • Соус из апельсина и водки:
  • апельсиновый сок 150 мл,
  • водка 150 мл,
  • лимонный сок из 1-го лимона,
  • тмин 1 ст. ложка,
  • масло растительное 2 ст ложки,
  • икра красная 4 ст. ложки.
Подробнее...
Лосось, запеченный с корочкой из хрена
Мидии
  • мидии,
  • сливочное масло,
  • сыр.
Подробнее...
Мидии
Морское ассорти в горшочке — сарсуэла
  • 400 г мороженой каракатицы,
  • 16 мороженых креветок,
  • 400 г свежих морских моллюсков,
  • 250 г филе трески,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 2 луковицы, пучок петрушки,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. соли,
  • 4 помидора,
  • 1/4 л белого вина,
  • 5 ст.л. растительного масла,
  • 1/4 ч.л. белого перца
Подробнее...
Морское ассорти в горшочке — сарсуэла
Окунь с шампиньонами в сливочном соусе
  • 700 г филе морского окуня,
  • 250 мл сливок 22% жирности,
  • 150-200 г шампиньонов,
  • тертый сыр,
  • соль по вкусу.
Подробнее...
Окунь с шампиньонами в сливочном соусе
Осетрина, запеченная с грибным соусом
  • 150 г филе осетрины,
  • 0,5 луковицы,
  • 4 шампиньона,
  • 1 помидор,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 3 ст. л. тертого сыра,
  • 3 ст. л. растительного масла,
  • соль,
  • перец черный молотый.
Подробнее...
Осетрина, запеченная с грибным соусом
Ресторан "Взлетающий Дракон"
Ресторан "Взлетающий Дракон"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail