Рестораны Харькова
Купить кассовый аппрат

+38 (057) 717-42-00
    
+38 (057) 717-42-00
Разделы
 Рестораны
 Кафе
 Клубы
 Пиццерии
 Кейтеринг
 Все для ресторанов
 Отели, гостиницы
 Доска объявлений
Заказ столика
Заказ банкета
 Рецепты
      Первые блюда
      Вторые блюда
    Блюда из мяса и субпродуктов
    Блюда из овощей
    Блюда из птицы, дичи
    Блюда из рыбы и морепродуктов
    Запеканки
    Каши
      Салаты
      Суши
      Выпечка
      Десерты
      Напитки
      Пасха
 Поздравления
 Тосты
 Юмор
Свяжитесь с нами
Карта сайта
Реклама на сайте
О проекте

Туроператор "Extreme-comfort"

Новости
01.06.2017 Любой полет вашей кондитерской фантазии с нами будет воплощён!

Ресторан «ALIBI» по праву славится как заведение с одной из лучших гастрономических кухонь в городе! Однако есть ещё одна гордость ресторана – это эксклюзивные торты ручной работы. Поскольку наши сладкие ...


17.05.2017 Великі перспективи малих виноробів: де українським виноробам шукати грошей для розвитку галузі

Пошук коштів на розвиток виноградників, виробництво авторського продукту, упаковку, реалізацію — лише частина тих питань, відповіді на які шукатимуть українські та закордонні винороби в рамках ...


09.03.2017 СУПЕРАКЦИЯ « СЧАСТЛИВЫЙ СТОЛИК» от Ресторана «44 Favorite Place»!

Хочешь получить приз? Тогда тебе именно к нам! Всё очень просто!

Условия акции:

Забронируй столик любым удобным способом: — позвонив по номеру (057) 706-05-30; — прийдя в ресторан; — через официальный сайт ...


Блюда из мяса и субпродуктов


«Кармашки» из свинины с ананасами
  • 600-700 г свинины (филе),
  • консервированные ананасы,
  • 50 г сыра,
  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари,
  • соль,
  • растительное масло.
Подробнее...
«Кармашки» из свинины с ананасами
Американский мясной хлеб в горшочке
  • фарш из говядины - 500 гр,
  • фарша из свинины - 500 гр,
  • яйца – 2 шт,
  • лук – 1 шт,
  • чеснок – 2 зуб,
  • вода – 1/2 ст,
  • раскрошенный хлеб.
Подробнее...
Американский мясной хлеб в горшочке
Бананы в беконе
    Из расчета на 16 порций:
  • бананы - 3 шт,
  • бекон - 400 г.
Подробнее...
Бананы в беконе
Баранина с чесноком и орегано
  • баранина – 2 кг,
  • лимоны – 3 шт,
  • белое вино – 200 гр,
  • чеснок – 2-3 зуб,
  • орегано.
Подробнее...
Баранина с чесноком и орегано
Баранья лопатка с жареными бараньими ребрышками и лимоном
    Из расчета на 4 порции:
  • 800 г баранины,
  • 2 луковицы,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 репа,
  • 2 помидора, очищенных от кожуры и семечек,
  • 3-4 зубчика толченого чеснока,
  • 1 чайная ложка меда,
  • 1 стакан белого вина,
  • 1 сушеный лимон,
  • 1 свежий горький перец, нарезанный маленькими кубиками,
  • немного молотого тмина, сушеной кинзы, черного перца и соли,
  • 8 бараньих ребрышек.
Подробнее...
Баранья лопатка с жареными бараньими ребрышками и лимоном
Бифштекс
  • говядина (вырезка) - 600 гр,
  • топленое масло для жарки - 100 гр,
  • сливочное масло для подачи - 40 гр,
  • перец черный молотый,
  • соль по вкусу.
Подробнее...
Бифштекс
Буженина по-домашнему
  • свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • майонез,
  • горчица,
  • перец черный молотый.
Подробнее...
Буженина по-домашнему
Гуляш в котелке
  • по 250 г говядины, баранины и свинины,
  • 3 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 6 ст.л. жира для выпечки,
  • 1 ст.л. молотого острого красного перца,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. тмина,
  • 5 помидоров,
  • 3 сладкого перца,
  • 1 чашка (200 г) сметаны.
Подробнее...
Гуляш в котелке
Гювеч с бараниной
  • 250 г лука,
  • 1 баклажан,
  • 200 г тыквы,
  • 4 стручка зеленого сладкого перца,
  • 7 ст.л. растительного масла,
  • 750 г мяса молодого барашка без костей,
  • 1 чашка риса,
  • 1 ч.л. соли,
  • дважды на кончике ножа черного перца,
  • 1 ст.л. молотого сладкого перца,
  • 4 помидора
Подробнее...
Гювеч с бараниной
Жареная говядина по-дебрецински
  • 3 луковицы,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 4 ломтика говяжьей вырезки по 175 г,
  • 2 ч.л. соли,
  • 2 ст.л. муки высшего сорта,
  • 4 ст.л. свиного жира,
  • 3 ст.л. молотого сладкого перца,
  • на кончике ножа сухого майорана,
  • 1/2 ч.л. тмина,
  • 750 г картофеля,
  • 4 зеленых сладких перца,
  • 4 помидора,
  • 4 пары дебрецинских сосисок
Подробнее...
Жареная говядина по-дебрецински
Ресторан "АВТО-ГРИЛЬ Мисливець"
Ресторан "АВТО-ГРИЛЬ Мисливець"


Харьковский клуб альпинистов и скалолазов
Рассылка
E-Mail